25 set 2018

Ação Mãos na Terra – Projeto LEIA

No dia 25/9,  a partir das 12h, é hora de colocar as “mãos na massa”, no terraço da Una João Pinheiro em uma das ações do Projeto LEIA (Laboratório Ecossistêmico Interdisciplinar de Aprendizagem).

Transformar espaços ociosos em hortas urbanas sustentáveis  pode ser uma excelente alternativa para aquelas famílias  que buscam  ingerir alimentos mais saudáveis, livres de agrotóxicos e desejam economizar nas feiras e supermercados.

No evento teremos a preparação do prato Mexido pelo chef Edson Puiati e dos alunos de Gastronomia.

Projeto LEIA (Laboratório Ecossistêmico Interdisciplinar de Aprendizagem) 

Projeto de extensão do Centro Universitário Una, o LEIA, foi construído sob os pilares do Marketing Verde (parcerias com a comunidade e empresas), Sustentabilidade, Acessibilidade (com participação da comunidade, escolas e outros projetos), Interdisciplinariedade (envolvimento de docentes e discentes de diversos cursos  do Centro Universitário Una e aberto às outras instituições ) e Aprendizado com a promoção de palestras, minicursos e workshops para que todos possam aprender juntos práticas sustentáveis neste grande “laboratório vivo” de ensino-aprendizagem e ecologia de saberes. Tem o objetivo de  promover a ecologia de saberes entre conhecimentos acadêmicos e populares.

 

Estude na Una!