Minicursos de Gastronomia – Agosto
Quer aprender mais sobre Gastronomia? Venha participar dos nossos minicursos que acontecem na Cozinha Escola Mineiraria, dentro do Mercado Central!
Programação:
Data: 16/08 – quinta-feira, 14h às 16h
Aula: Cuscuz Paulista
Chef: Liliane Fernandes – Chef de cozinha, atua principalmente na área de formação e capacitação de novos profissionais.
Data: 17/08 – sexta-feira, 14h às 16h
Aula: Comida árabe: quibe cru, tzatziki e tabule
Chef: Marcos Soares – Graduado em Gastronomia, estudioso da cultura alimentar, atua com workshops e eventos gastronômicos.
Data: 22/08 – quarta-feira, 14h às 16h
Aula: Cuscuz Marroquino
Chef: Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais.
Data: 23/08 – quinta-feira, 14h às 16h
Aula: Doce de pêssego com mousse de doce de leite
Chef: Bruno Machado. Aluno do curso de Gastronomia da Una, atua com eventos e workshops gastronômicos.
Data: 24/08 – sexta-feira, 14h às 16h
Aula: Bolo indiano
Chef: Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.
Data: 29/08 – quarta-feira, 14h às 16h
Aula: Espaguete Putanesca à Mineira
Chef: Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.
Data: 30/08 – quinta-feira, 14h às 16h
Aula: Canutilho: massa folhada recheada com geleia de morango e vinagre de jabuticaba, bechamel de limão e ganache. Servido com sorvete de jabuticaba.
Chef: Milsane de Paula. Chef do restaurante Sebastião Gourmet em Sabará/MG, pesquisadora e produtora de eventos.
Data: 31/08 – sexta-feira, 14h às 16h
Aula: Bolo no pote
Chef: Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.
Inscrições: pelo telefone (31) 3786-5747, pelo e-mail cozinhamineiraria@mercadocentral.com.br ou na Cozinha Escola no Mercado Central.