Minicursos de Gastronomia – Agosto

Quer aprender mais sobre Gastronomia? Venha participar dos nossos minicursos que acontecem na Cozinha Escola Mineiraria, dentro do Mercado Central!

Programação:

Data: 16/08 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Cuscuz Paulista

Chef: Liliane Fernandes – Chef de cozinha, atua principalmente na área de formação e capacitação de novos profissionais.


Data: 17/08 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula: Comida árabe: quibe cru, tzatziki e tabule

Chef: Marcos Soares – Graduado em Gastronomia, estudioso da cultura alimentar, atua com workshops e eventos gastronômicos.

 

Data: 22/08 – quarta-feira, 14h às 16h

Aula: Cuscuz Marroquino

Chef: Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais.


Data: 23/08 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Doce de pêssego com mousse de doce de leite

Chef: Bruno Machado. Aluno do curso de Gastronomia da Una, atua com eventos e workshops gastronômicos.

 

Data: 24/08 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula: Bolo indiano

Chef: Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.


Data: 29/08 – quarta-feira, 14h às 16h

Aula: Espaguete Putanesca à Mineira

Chef: Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.


Data: 30/08 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Canutilho: massa folhada recheada com geleia de morango e vinagre de jabuticaba, bechamel de limão e ganache. Servido com sorvete de jabuticaba.

Chef: Milsane de Paula. Chef do restaurante Sebastião Gourmet em Sabará/MG, pesquisadora e produtora de eventos.


Data: 31/08 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula: Bolo no pote

Chef: Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.

 


Inscrições: pelo telefone (31) 3786-5747, pelo e-mail cozinhamineiraria@mercadocentral.com.br ou na Cozinha Escola no Mercado Central.

 

 

 

Estude na Una!