Minicursos de Gastronomia – Novembro

Quer aprender mais sobre Gastronomia? Venha participar dos nossos minicursos que acontecem na Cozinha Escola Mineiraria, dentro do Mercado Central!

Programação:

Data: 01/11 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: PANC’s – Plantas alimentícias não convencionais

Chef:  Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.

 

Data: 07/11 – quarta-feira, 14h às 16h

Aula: Pão com torresmo – Low Carb

Chef: Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.

 

Data: 08/11 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Torta trufada natalina

Chef: Camila Martins. Confeiteira profissional graduada pela Una e proprietária da “Chuva Doce Brigaderia”.

 

Data: 09/11 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula:  Sanduíche “O Mineirinho”: sanduíche artesanal de linguiça caseira, cebola carameliza e queijo minas.

Chef: Bruno Machado. Aluno do curso de Gastronomia da Una, atua com eventos e workshops gastronômicos.

 

Evento gratuito!

Inscrições: pelo telefone (31) 3786-5747, pelo e-mail cozinhamineiraria@mercadocentral.com.br ou na Cozinha Escola no Mercado Central.

Estude na Una!