Minicursos de Gastronomia – Setembro

Quer aprender mais sobre Gastronomia? Venha participar dos nossos minicursos que acontecem na Cozinha Escola Mineiraria, dentro do Mercado Central!

Programação:

Data: 19/09 – quarta-feira, 14h às 16h

Aula: Hambúrguer funcional com cheddar de batata doce com a chef Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.

Data: 20/09 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Arroz “doce salgado” com costelinha ao molho de jabuticaba e confit de tomate com a chef Milsane de Paula. Chef do restaurante Sebastião Gourmet em Sabará/MG, pesquisadora e produtora de eventos.

Data: 21/09 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula: Bolo chiffon com a chef Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.

Data: 26/09 – quarta-feira, 14h às 16h

Aula: Tortilhas – Módulo 1: tortilhas espanholas com a chef Liliane Fernandes. Chef de cozinha, atua na formação e capacitação de novos profissionais e com eventos gastronômicos.

 Data: 27/09 – quinta-feira, 14h às 16h

Aula: Hambúrguer artesanal sem segredos: hambúrguer bovino com queijo minas e molho barbecue caseiro com o chef Bruno Machado. Aluno do curso de Gastronomia da Una, atua com eventos e workshops gastronômicos.


Data: 28/09 – sexta-feira, 14h às 16h

Aula: Churros caseiros com a chef Mari Guimarães. Confeiteira graduada pela Una, Pós-Graduanda em Gestão Gastronômica e Hoteleira pelo Senac/MG.

 

Inscrições: pelo telefone (31) 3786-5747, pelo e-mail cozinhamineiraria@mercadocentral.com.br ou na Cozinha Escola no Mercado Central.

 

Estude na Una!