O curso de Gastronomia tem o objetivo de formar cidadãos aptos a atuar profissionalmente em empresas do ramo de alimentação e/ou empreender seus próprios negócios, de forma responsável e sustentável.

Além disso, o curso propicia ao profissional a capacidade de compreender e transformar as realidades organizacionais, sempre atentos na evolução da vida cultural, social e econômica regionais, nacionais e internacionais; podendo então prever as consequências dos impactos do desenvolvimento do setor gastronômico.

Atuação

O Tecnólogo em Gastronomia poderá atuar em empreendimentos de prestação de serviços de alimentação como restaurantes industriais, comerciais, institucionais, food service, hotéis, pousadas, catering de transportes em geral, complexos de lazer e recreação, escolas, offshore, fast-food, buffets e hospitais. Há ainda um leque de oportunidades na área de consultorias no setor gastronômico, personal chef, dentre outras possibilidades.

Observação:

Turmas com número inferior a 25 alunos, poderão ser transferidas de turno e/ou campus, conforme edital e contrato de prestação de serviços.

Não perca tempo! Venha estudar na Una.
Detalhes sobre o curso nesta unidade:
Nosso Modelo de Ensino
Conhecer
Conheça o nosso Modelo de Ensino.

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Estude na Una!